sexta-feira, 13 de julho de 2012

Culinária baiana é destaque no 1º Salão de Turismo da Bahia

 

Entres os dias 17 a 19 de maio acontece na capital baiana o 1º salão de Turismo da Bahia, cujo tema é focado na culinária baiana. com o tema “Viaje pelos Sabores da Bahia”, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) terá uma programação onde pratos da culinária baiana serão destaque, além de atividades como oficinas demostrados por chefs famosos que utilizarão como matéria-prima os itens da agricultura familiar e produção associada ao turismo.

Entre as iguarias que estarão disponíveis para degustação durante o evento destacam-se a tilápia, o azeite de dendê e as comidas de todas as regiões do Estado, como o Sertão, Recôncavo, além dos petiscos típicos dos estabelecimentos da Feira de São Joaquim.A estrutura do evento irá compor restaurantes-conceito na praça de alimentação do evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário